Закон и Справедливость - Совместимы

19 января 2020

Возвращение Конора Макгрегора в «большую игру»

Макгрегор за 40 секунд отправил Серроне в технический нокаут


19 января в Лас-Вегасе состоялся первый большой турнир в этом году по смешанным единоборствам MMA UFC 246. Основным боем состязания стало противостояние между бойцами в легком весе – ирландцем Конором Магрегором по прозвищу «Печально известный» и американцем Дональдом Серроне по прозвищу «Ковбой». Бой завершился в первом раунде.

Макгрегор-Серроне

Макгрегор-Серроне

С первых секунд поединка Макгрегор был очень быстрым и резким, захватил инициативу, нанося жесткие удары по оппоненту, который практически не защищался от мощных атак. И на 30 секундах «Печально известный» нанес мощный хай-кик в голову ногой, отчего «Ковбой» упал.

Истекая кровью после пропущенного удара в нос, американец занял пассивную оборону. Он не проявлял ни силы воли, ни воли к победе, и ирландец легко перешел в добивание в партере. Рефери остановил бой.

Победа Макгрегору была присуждена техническим нокаутом. Так ирландец вернулся в «большую игру». За этот бой он получит 3 млн. долларов.

Турнир посетило более 19 тысяч зрителей, билетов было продано на 11 млн. долларов.

Победа над Серроне стала для ирландца 22-й при четырех поражениях. Последний раз Макгрегор вышел победителем в бою против Эдди Альвареса осенью 2016 года. Затем были два поражения – американцу Флойду Мейвезеру и россиянину Хабибу Нурмагомедову.

После победы ирландца глава UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции пообещал организовать два боя-реванша с участием ирландца – с бой Флойдом Мейвейзером и Хабибом Нурмагомедовым.

Антон Карачев

Видео-обзор турнира (Макгрегор-Серроне в конце)

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты