Закон и Справедливость - Совместимы

09 декабря 2019

Двойной нокдаун с переходом в глубокий нокаут

Бойцы ММА на первой минуте боя отправили друг друга в нокдаун, один из которых перешел в глубокий нокаут


В Лиссабоне (Португалия) во время боев смешанного стиля, которые организовали промоушен «ЕСЕ2» 2 декабря, случилось невероятное.

Нокаут

Два бойца, 31-летний Диего Невеш и 22-летний Эдер Лопес, в начале первой минуты боя одновременной атакой правой на правую отправили друг друга в нокдаун, один из которых перешел в глубокий нокаут. Это было ошеломляюще быстро. Зал ахнул. Бой был остановлен рефери.

Лопес с трудом, но все же смог подняться на ноги, используя в виде опоры сетку. По правилам боя он остался стоять на ногах, и выиграл бой.

А вот Невешу повезло меньше. Он так и не смог подняться с настила. Ему на помощь поспешили медики, которые унесли бойца на носилках.

Двойной нокдаун или нокаут – крайне редкие, но не такие уж необычные явления в боевых видах спорта.

Так в 2008 году Тайлер Браун и Шон Паркер во время боя «Legends of Fighting 25» в Индианаполисе одновременно атаковали друг друга и свалились в нокаут.

В 2013-м двое любителей Брэндон Александер и Аарон Бритт во время турнира ММА «Galaxy Fight Night 4» в Калифорнии (США) одновременно с правой ударили друг другу в голову и свалились, как подкошенные, в глубокий нокаут.

Видео уникально-короткого боя опубликовал в соцсети пользователь Майк Томас.

Антон Карачев

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты