Закон и Справедливость - Совместимы

25 декабря 2019

Вувузелы на МЧМ-2020 в Чехии запрещены

Уже завтра начнется 44-й молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой в Чехии. 10 лучших молодежек схлестнутся на двух чешских аренах – Остравы и Тршинца


На лед в матче-открытия на «Ostravar Arena» выйдут сборные России и Чехии. А на «Werk Arena» - команды Швейцарии и Казахстана. Россия сыграет с командами: Чехии, Канады, США и Германии.

расписание молодежки

Расписание молодежки

Организаторы турнира просят всех болельщиков приходить на арены заранее и следовать инструкциям полиции, которые будут координировать движение.

Прежде чем попасть на арены, болельщики должны будут пройти через металл-детекторы. А уже на входе через турникеты, нужно будет предъявить распечатанный билет на игру волонтерам, которые считают с них штрих-код.

С собой, по словам организаторов, можно будет проносить небольшие сумки, как дамские, так и мужские. Дети могут проходить с рюкзачками. Все остальные сумки – негабаритную кладь – нужно будет сдать на хранение: в Остраве: на входах с улиц Заводни и Руська, в Тршинце: на входе с улицы Фридецка. Стоимость ячейки 50 чешских крон или 2 евро, оплатить можно только наличными.

На арену можно проносить практически все, кроме вувузелы (длинный рожок, издающий резкий звук при дудении), еды, воды, легковоспламеняющихся жидкостей, биноклей, дронов.

Что касается дорожного движения и парковок, то организаторы советуют до арен добираться общественным транспортом, такси или пешком. Парковочных мест на самой арене очень мало. Поэтому оставлять машины лучше на соседних паркингах. И не забывайте, стоянки – платные.

МЧМ-2020 в Чехии состоится с 26 декабря 2019 года по 5 января 2020 года.

Вперед, Россия!

Екатерина Карачева

монета

Помочь проекту

Введите необременительную сумму и нажмите ПРОДОЛЖИТЬ для выбора способа оплаты