Закон и Справедливость - Совместимы

stdClass Object
(
    [@context] => http://schema.org
    [@type] => NewsArticle
    [headline] => 'На корпоратив в рестораны Подмосковья будут пускать только с тестом на COVID-19'
    [description] => 'В кафе, бары и рестораны на коропоративные посиделки будут пускать только с отрицательным тестом на коронавирус'
    [author] => stdClass Object
        (
            [@type] => Person
            [name] => Александра Колпащикова
        )

    [datePublished] => 2020-12-14
    [dateModified] => 2020-12-14
    [image] => stdClass Object
        (
            [@type] => ImageObject
            [url] => Array
                (
                    [0] => http://mskvremya.ru/images/gallery/article/0688.jpg
                )

            [contentUrl] => Array
                (
                    [0] => http://mskvremya.ru/images/gallery/article/0688.jpg
                )

        )

    [mainEntityOfPage] => stdClass Object
        (
            [@type] => WebPage
            [url] => http://mskvremya.ru/article/2020/0463-novyy-god-podmoskovye-nochnyye-zavedeniya
        )

    [articleBody] => Новая коронавирусная инфекция COVID-19 внесла свои коррективы в жизнь россиян. А между тем до Нового 2021 года остались считанные дни. Несмотря на пандемию, людям хочется праздника и не только в кругу своих родных и близких, но и в рабочем коллективе. Однако на корпоративные посиделки в подмосковные развлекательные заведения в новогодние праздники можно будет попасть только при наличии на руках отрицательного теста на коронавирус.Новый годТакое ограничение будет действовать с 31 декабря 2020-го по 10 января 2021-го, постановление об этом подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. ПЦР-анализ на COVID-19 должен быть сделан за три дня до корпоратива, а анализ с применением ИФА-метода за пять дней. Без отрицательных тестов протий на мероприятие будет нельзя. Стоит отметить, что бесплатно сдать ПЦР-мазок в своей поликлинике можно только по назначению врача при наличии симптомов заболевания. Соответственно, данный указ губернатора направлен на поддержку бизнеса частных платных медицинских лабораторий. При этом, как следует из документа, данное ограничение не будет распространяться на мероприятия в помещениях, на которые есть билет с указанием конкретного посадочного места. Как будет контролироваться исполнение данного постановления в документе не указывается.Что касается остальных посетителей заведений общепита, то они могут приходить, «как и раньше – абсолютно свободно» при соблюдении всех необходимых мер предосторожности. Не забывайте, что график работы подмосковных баров, кафе, ресторанов, столовых, дискотек из-за пандемии изменился – ночью заведениям (с 23:00 до 06:00) работать запрещено («Время МСК»: Губернатор Подмосковья закрыл все клубы, рестораны, караоке на ночь.
    [publisher] => stdClass Object
        (
            [@type] => Organization
            [name] => Федеральное сетевое издание "Время МСК"
            [url] => http://mskvremya.ru/
            [logo] => stdClass Object
                (
                    [@type] => ImageObject
                    [url] => http://mskvremya.ru/images/logo.jpg
                    [image] => http://mskvremya.ru/images/logo.jpg
                )

            [address] => stdClass Object
                (
                    [@type] => PostalAddress
                    [addressCountry] => Россия
                    [postalCode] => 105203
                    [addressLocality] => Москва
                    [streetAddress] => ул. 14-я Парковая, д. 8
                    [email] => info@mskvremya.ru
                )

        )

)

14 декабря 2020

На корпоратив в рестораны Подмосковья будут пускать только с тестом на COVID-19

В кафе, бары и рестораны на коропоративные посиделки будут пускать только с отрицательным тестом на коронавирус


Новая коронавирусная инфекция COVID-19 внесла свои коррективы в жизнь россиян. А между тем до Нового 2021 года остались считанные дни. Несмотря на пандемию, людям хочется праздника и не только в кругу своих родных и близких, но и в рабочем коллективе. Однако на корпоративные посиделки в подмосковные развлекательные заведения в новогодние праздники можно будет попасть только при наличии на руках отрицательного теста на коронавирус.

Новый год

Новый год

Такое ограничение будет действовать с 31 декабря 2020-го по 10 января 2021-го, постановление об этом подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. ПЦР-анализ на COVID-19 должен быть сделан за три дня до корпоратива, а анализ с применением ИФА-метода за пять дней. Без отрицательных тестов протий на мероприятие будет нельзя. Стоит отметить, что бесплатно сдать ПЦР-мазок в своей поликлинике можно только по назначению врача при наличии симптомов заболевания. Соответственно, данный указ губернатора направлен на поддержку бизнеса частных платных медицинских лабораторий. При этом, как следует из документа, данное ограничение не будет распространяться на мероприятия в помещениях, на которые есть билет с указанием конкретного посадочного места. Как будет контролироваться исполнение данного постановления в документе не указывается.

Что касается остальных посетителей заведений общепита, то они могут приходить, «как и раньше – абсолютно свободно» при соблюдении всех необходимых мер предосторожности. Не забывайте, что график работы подмосковных баров, кафе, ресторанов, столовых, дискотек из-за пандемии изменился – ночью заведениям (с 23:00 до 06:00) работать запрещено («Время МСК»: Губернатор Подмосковья закрыл все клубы, рестораны, караоке на ночь.

Александра Колпащикова